Suppen

 
  • Gazpacho aus Roter Bete.

 

Salate

  • Gegrillter Tintenfisch auf Linsen und Rukolasalat.

  • Tomaten- und Rotezwiebelsalat mit Schimmelkäsedressing und Oreganoöl.

 

Fisch

  • Gegrilltes Thunfischsteak mit Mangosalsa.

  • Gebratener Hecht in Piquillopaprikasauce mit Muscheln und Austerpilzen.

  • Geräucherte Lachsscheiben gefüllt mit Krabbenfleisch und Zitronenmayonaise auf Gurken und Tomaten in Vinaigrettesosse.

  • Gegrillte Sardinen mit Tomaten- und Schwarzolivensalsa.

  • Ceviche mit Seeteufel und Orangen.
  • Ceviche mit Thunfisch, Ingwer und Kokosmilch.

 

Geflügelfleisch

  • Hähnchenflügel mit Glasur aus Honig und Sojasosse.

  • Hähnchen mit karamellisiertem Ingwer.

  • Ente Magret in Quittensosse.

 

Weitere Fleischsorten

  • Rinds- und Foei-Grass-Mini-Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln.

  • Rindssteak Sirloin in süsser Sojasosse mit schwarzer Pfeffer, Meersalz und Zitronendip.

  • Serranoschinken und gebratene Grünspargelrollen.
  • Argentinisches Rindsfilet mit Rukolasalat und rotem Paprika Chimichurri.

Von links nach rechts:

  • Spanisches Omelette mit Pimientos del Padron.
  • Serranoschinken und gebratene Grünspargelrollen.
  • Hähnchenspiess mit schwarzem Cajun Pfeffer.
  • Argentinisches Rindsfilet mit Rukolasalat und rotem Chimichurri Paprika.

 

Süssspeisen

  • Panna Cotta mit weisser Schokolade und Sosse aus roten Beeren.

  • Orangen- und Mandelkuchen.

  • Profiteroles mit Schokoladenhut.

  • Orangen- und Polentakekse mit Vanillamascarpone, garniert mit frischen Erdbeeren.
  • Mini-Torte mit Fair-Trade-Schokolade aus Ecuador.