Melden Sie Sich
Kontakt
Haben Sie Zweifel?
FAQ
Probieren Sie Es
Unsere emfpehlumg
Suppen
Gazpacho aus Roter Bete.
Salate
Gegrillter Tintenfisch auf Linsen und Rukolasalat.
Tomaten- und Rotezwiebelsalat mit Schimmelkäsedressing und Oreganoöl.
Fisch
Gegrilltes Thunfischsteak mit Mangosalsa.
Gebratener Hecht in Piquillopaprikasauce mit Muscheln und Austerpilzen.
Geräucherte Lachsscheiben gefüllt mit Krabbenfleisch und Zitronenmayonaise auf Gurken und Tomaten in Vinaigrettesosse.
Gegrillte Sardinen mit Tomaten- und Schwarzolivensalsa.
Ceviche mit Seeteufel und Orangen.
Ceviche mit Thunfisch, Ingwer und Kokosmilch.
Geflügelfleisch
Hähnchenflügel mit Glasur aus Honig und Sojasosse.
Hähnchen mit karamellisiertem Ingwer.
Ente Magret in Quittensosse.
Weitere Fleischsorten
Rinds- und Foei-Grass-Mini-Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln.
Rindssteak Sirloin in süsser Sojasosse mit schwarzer Pfeffer, Meersalz und Zitronendip.
Serranoschinken und gebratene Grünspargelrollen.
Argentinisches Rindsfilet mit Rukolasalat und rotem Paprika Chimichurri.
Von links nach rechts:
Spanisches Omelette mit Pimientos del Padron.
Serranoschinken und gebratene Grünspargelrollen.
Hähnchenspiess mit schwarzem Cajun Pfeffer.
Argentinisches Rindsfilet mit Rukolasalat und rotem Chimichurri Paprika.
Süssspeisen
Panna Cotta mit weisser Schokolade und Sosse aus roten Beeren.
Orangen- und Mandelkuchen.
Profiteroles mit Schokoladenhut.
Orangen- und Polentakekse mit Vanillamascarpone, garniert mit frischen Erdbeeren.
Mini-Torte mit Fair-Trade-Schokolade aus Ecuador.
Categories
Top
... Suppen
... Salate
... Fisch
... Geflügelfleisch
... Weitere Fleischsorten
... Süssspeisen
© Copyright, Chapelgate 2012
top